郑州市政府教育督导组走进郑州58中进行督导评价

2021年05月13日 18:07 已有586次阅读
扫码可在移动端浏览

1

督导组来到郑州58中督导评价

2

参观学校非遗工作室

3

参观学校尚书房

6

参观校园

7

检查档案材料

8

检查档案材料

5月12日下午,郑州市政府教育督导组在高新区管委会领导王军亮、社会事业局副局长李国林、闫春英以及各科室主任的陪同下来到郑州市第五十八中学,对学校办学条件、办学特色、学校管理和党建、安全等工作进行督导评价。郑州58中校长董震及学校领导班子对督导组提出的问题做出详尽汇报,积极配合督导组开展检查、评价工作。

督导组专家参观了校园的环境及校园文化建设,了解学校“顺天致性 守望花开”的办学理念、“凭爱而立 向美而生”的教育追求和“博爱 博学 博雅”的培养目标。督导组一行对学校完善的硬件设施、规范的管理给予高度评价。特别是对学校操场设立AED设备(自动体外除颤器)并进行急救措施培训的做法赞赏有加。

会议室内,督导组专家详细查阅了学校党建工作、餐厅卫生安全工作、教师配备情况及教师工资发放等相关档案材料,并实地查看了学校班额情况。

本次督导组对学校工作的检查与肯定,是促进学校发展的动力,对学校各项工作的有效开展起到了促进和指导作用,郑州58中表示,将以此次督导评价为契机,不断开拓进取,不断优化发展,力争把学校办成学生喜爱、家长满意的家门口的好学校。

图/文: 郑州市第五十八中学 58中 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1