歌唱青春,郑州市国防科技学校举行校园歌手大赛

2022年05月16日 16:57 已有918次阅读
扫码可在移动端浏览

1全体观众间隔就坐,戴好口罩

全体观众间隔就坐,戴好口罩。

5独唱《姬和不如》

独唱《姬和不如》

6二重唱《微微》

二重唱《微微》

7戏曲《花打朝》

戏曲《花打朝》

8吉他弹唱《斑马斑马》

吉他弹唱《斑马斑马》

9英文歌曲《Love story》

英文歌曲《Love story》

10段峰副校长宣读选手成绩

段峰副校长宣读选手成绩

11张凯校长为“校园十大歌手”颁奖

张凯校长为“校园十大歌手”颁奖

12全体演职人员合影

全体演职人员合影

青春歌声告白壮丽祖国,时代强音展现学子风采。5月14日下午,郑州市国防科技学校“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”校园歌手大赛总决赛在学校报告厅举行。20组选手热情洋溢,斗志高昂,为角逐最后的校园“十佳歌手”联手贡献了一场精彩纷呈的演出。学校校长张凯,副校长段峰、黄江元等领导出席此次活动。

本次比赛由学校团委主办,音乐社承办,在学校领导的大力支持下,在青年教工团支部的周密组织下,全校学生积极参与,反响热烈。经过海选、初赛、复赛、决赛四轮角逐,历时30天,由起初参赛的130人,到最终决赛的21人,通过7位评委的打分,20级汽车运用与维修大专2班翟伟博、梁帅省,20级汽车运用与维修中专3班牛泽宁,21级电子商务中专班刘娇娇,21级无人机操控与维护中专班宋怿翔,21级数控技术应用大专班刘思凯,20级汽车运用与维修大专3班马天睿,20级计算机大专3班赵文静、王盼盼,19级机修3班贾翌,20级计算机大专2班王睿乔荣获“校园十佳歌手称号”。

郑州市国防科技学校学子以歌声献礼共青团成立100周年,以歌声弘扬爱党爱国的正能量,以歌声展现国防学子的青春风貌,意义深远。在今后的学习生活中,国防学子将用青春继续歌唱,在中华民族伟大复兴的征程中,贡献朝气蓬勃、奋发向上的阳光力量。

图/文: 国防科技 徐晓丰 姚莎莎 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1