2021年中等职业学校公共基础课测试工作进行中

2021年06月11日 10:52 已有643次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局职成教处副处长钟海云、郑州市职业技术教育教研室党支部书记魏雪巡视到郑州市金融学校考点

郑州市教育局职成教处副处长钟海云、郑州市职业技术教育教研室党支部书记魏雪
巡视郑州市金融学校考点。

察看考生考试状态

察看考生考试状态

6月10日上午,郑州市教育局职成教处副处长钟海云、郑州市职业技术教育教研室党支部书记魏雪一行到郑州市金融学校考点,详细了解2021年郑州市中等职业学校公共基础课测试相关工作。

钟海云一行人实地察看了考点考场布置、疫情防控、后勤保障等相关工作,听取了郑州市金融学校校长付强对考场准备以及考试安排相关工作的汇报,详细了解学校考务培训、考场突发情况应对等准备工作,并对郑州市金融学校考点严谨有序的考务工作给予充分肯定。

钟海云强调,此次考试是对全市中等职业学校公共基础课的一次重要检测,要保证每一项考试工作都落到实处,高标准、严要求地完成此次考试。

图/文: 金融学校 花振飞 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1