青春正当时,我们不散场 郑州艺术幼儿师范学校送别毕业学子

2021年06月11日 17:03 已有621次阅读
扫码可在移动端浏览

校长高三学生送上期待和祝愿

校长宋志强为高三学生送上期待和祝愿

校领导为毕业生代表颁发毕业证书

校领导为毕业生代表颁发毕业证书

高三年级教师同校领导合影留念

高三年级教师同校领导合影留念

学生们激情舞动青春风采

学生们激情舞动青春风采

学生献上丰富表演

学生献上丰富表演

优秀舞蹈生代表献上维族舞组合

优秀舞蹈生代表献上维吾尔族舞

高三师生同校领导一同欣赏高三学生汇报演出

高三师生同校领导一同欣赏高三学生汇报演出

依依惜别小艺术,深深长情留心间。又是一年毕业季,郑州艺术幼儿师范学校高三学生开展了一场情深意浓的毕业典礼。6月11日上午,伴着明媚的朝阳,高三师生及学校领导齐聚陇海校区排练厅,共同见证这一场别开生面的“分别仪式”。

在情真意切的班级回忆幻灯片展示中,典礼缓缓拉开帷幕。首先,各班学生代表向为了他们辛勤付出了三年汗水和心意的班主任及任课教师送上鲜花,行谢师礼。无论老师还是学生,眼角都洋溢着满满欣喜与不舍。

而后,家长代表、教师代表以及班主任代表纷纷上台,为即将踏入大学校门、即将成为社会一员的学子送上深深的祝福和热切的期盼,期待他们不忘初心,砥砺前行,心怀感恩,勇攀高峰。学生代表也走上台去,向三年来关怀他们成长的校领导、教会他们成人的老师以及互帮互助的同学表达深切的感谢,也表达了对学校未来的祝愿。接着,校党委书记、校长宋志强代表学校向毕业生表达了热烈的祝贺,并对他们日后的发展提出了殷切期待和更高的要求。师生间互动频频,本应是伤感离别的现场,气氛却格外温馨愉快。

典礼最精彩的部分莫过于学生代表的汇报展演。学生们有的拿起话筒深情表达,有的身着盛装展现舞姿,有的挥动双臂击打鼓点,有的拿起吉他自弹自唱。乐队、鲜花、纪录片、糖果、纸飞机,整场演出充满了学生和老师的欢声笑语,典礼在欢快的歌曲当中画上圆满句号。

离别是短暂的,情谊是永恒的。在这个年复一年的六月,我们真诚地祈愿:愿学子们永远记得今天,愿同学们拥抱更好未来!

图/文: 艺术幼儿师范学校 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1