郑州师范学院附属小学举行六年级毕业报告会

2021年06月15日 15:47 已有612次阅读
扫码可在移动端浏览

     

图片1(1)

图片2(1)

图片 3(1)

把对母校的感恩和未来的期望写进“心愿墙”(1)

把对母校的感恩和未来的期望写进“心愿墙”

图片5(1)接过手的是校长的谆谆祝福和“百年邀约”(2)

接过手的是校长的谆谆祝福和“百年邀约”

六年级毕业生代表朗诵诗歌《感念党恩,拥抱未来》(1)

六年级毕业生代表朗诵诗歌《感念党恩,拥抱未来》

教师代表刘雁华老师送上自己真挚的祝愿(1)

教师代表刘雁华老师送上自己真挚的祝愿

五星红旗将在五年级同学手中继续飘扬(1)

五星红旗将在五年级同学手中继续飘扬

六年级全体师生集体唱校歌(1)

六年级全体师生集体唱校歌  1

六年级全体师生集体唱校歌 

     “再见了,互相嫌弃的老同学;再见了,来不及说出的谢谢……”又是一个夏天,又是一个毕业季。6月11日,伴随着操场传来《时光不老,我们不散》的歌声,郑州师范学院附属小学六年级全体师生举行“感念党恩 拥抱未来——2021届六年级毕业报告会”。

       六月的室外骄阳炙热,学生们的脸上却写满激动与不舍。隆重的仪式,诉说着六年的欢歌笑语:签名墙的每一笔,写下了未来的梦想;校长颁发的毕业证与“百年校庆邀请函”,承接的是母校的殷殷祝福与期望;镜头下一张张的脸庞,流露出的是离别的不舍……

       六年级毕业生薛博文、李昊伦、张婕钰、司思宇的诗歌朗诵《感念党恩,拥抱未来》,道出六年深深的感恩之情,家长代表、教师代表纷纷送上美好的祝愿;而寇爽校长的毕业寄语更是充满了对孩子们今日的赞赏、明日的期待,和殷切希望。

       临行前,六年级18位国旗护卫队的同学们将自己手中鲜艳的五星红旗郑重的交接给了五年级国旗护卫队的同学。五年级国旗护卫队的同学在六年级同学的见证下,向国旗宣誓:护卫国旗,重于生命。郑师附小的五星红旗将永远冉冉升起,高高飘扬。

       此刻,六年的欢笑、泪水、感恩、友情都定格在了这美好的瞬间。明天,他们又将放飞梦想,扬帆起航。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,祝福郑师附小2021届每一位毕业生都拥有幸福、美好的未来!

图/文: 郑师附小 冯春雁 郭广源 李招贤 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1