郑州市实验幼儿园萌娃创意庆六一

2022年06月01日 17:38 已有658次阅读
扫码可在移动端浏览

1.2

1.党总支书记、园长张莉向孩子们赠送节日礼物

党总支书记、园长张莉向孩子们赠送节日礼物。

孩子们收到节日礼物

孩子们收到六一礼物

孩子们收到六一礼物

2.1

2.2

2大班苗苗创意游园庆六一

大班苗苗创意游园庆六一

3.1

3.2

3.3

3.4

3.5

3.中班萌娃手绘T恤展风采

中班萌娃手绘T恤展风采

4.1

4.2

4.3

4.4

4.5

4.6

4.7

4小班宝宝装饰草帽乐淘淘

小班宝宝装饰草帽乐淘淘

六一的阳光最灿烂,每一片树叶都是闪闪发亮;六一的花朵最绚丽,每一片花瓣都在翩翩起舞。6月1日,郑州市实验幼儿园里处处欢声笑语、歌声飞扬,以“美好童年,欢庆六一”为主题的创意活动带给孩子一个不一样的儿童节。

当孩子们踏着清晨的第一缕阳光来到幼儿园时,各种气球造型和孩子们的手工作品装扮的幼儿园格外美丽,孩子们激动地喊着:“哇,我们的幼儿园好漂亮!”这是孩子们收到的第一份惊喜。身穿各种卡通人物玩偶服的老师们,向每一位小朋友招手问好:“早上好,祝你儿童节快乐!”“甜甜的糖果送给你!”小朋友们开心地接过节日礼物,开启甜蜜又快乐的一天,这是第二份惊喜。

大班苗苗创意游园庆六一

阳光暖暖、心里甜甜,大班小朋友们开始了趣味游园活动。“我的游戏我做主!”孩子们自己设计游戏,并绘制出漂亮的游戏卡。小小的游戏卡充满着童趣,体现了孩子们的自主性和参与性。一根跳绳、一个套圈、一个乒乓球在孩子们的奇思妙想中,都变成一个个好玩的游戏。智力和体能的大碰撞,让孩子们在游戏中感受儿童节带来的快乐。

中班萌娃手绘T恤展风采

伴随着欢快的音乐,中班的孩子们在老师的带领下来到草地上,创作属于自己的手绘T恤。小小设计师展开丰富的想象,用童心妙笔在白色T恤上描绘出自己的梦想和愿望,有可爱的冰墩墩、有漂亮的小公主、有神秘的海洋世界、有小朋友在升国旗、有坐着火箭去宇宙上玩……孩子们认真的绘制着,每一件T恤都是最好的礼物。孩子们陆续完成了手绘作品,在老师的带领下,一起合影留念,并穿上这件最美的衣服和好朋友、老师一起手拉手走起了模特步,展示作品的同时也展示了孩子们的自信与阳光。

小班宝宝装饰草帽乐淘淘

创意无处不在,一顶小小的草帽,在小班孩子们的手里变成了漂亮的手工作品。看,孩子们在老师的带领下大胆想象,为草帽“穿”上了漂亮的衣服。“老师,你看我画的大树!”“老师,我画的花有红色、黄色,好多颜色!”“老师,我画的小鱼吐了好多好多泡泡!”小画笔手中拿,画一画、涂一涂,小帽子也穿上了七彩衣。来,让我们戴上自己装饰的草帽摆一个漂亮帅气的造型吧!

童心相伴,童趣无限,孩子们的无限创意装扮了美丽的幼儿园,尽情歌唱、快乐游戏,让每一个孩子在爱的陪伴下健康成长、闪闪发光。

图/文: 郑州市实验幼儿园 陈卓 李响 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1