郑州市二七区政府办主任马世锋一行到郑州18中巡视中考工作

2022年06月22日 14:49 已有931次阅读
扫码可在移动端浏览

巡视组实地察看校园环境

巡视组实地察看校园环境

巡视组在校长段亚萍的陪同下,察看视频监控室

巡视组在校长段亚萍的陪同下察看视频监控室

巡视组实地察看视频监控室

巡视组实地察看视频监控室

巡视组与社区卫生服务中心工作人员沟通交流

巡视组与社区卫生服务中心工作人员沟通交流

巡视组和学校领导在玉润丹青园合影留念1

巡视组和学校领导在玉润丹青园合影留念

      6月22日上午,郑州市二七区政府办主任马世锋、二七区教育局党组书记、局长南中洋、副局长吴鹏、副局长孙岩梅一行到郑州18中巡视中考工作,慰问一线工作人员。  

      巡视组冒着酷暑实地察看了考点的考务办公室、试卷保管室、视频监控室以及备用隔离考场等重点场所,并对郑州18中考点的各个场地的规范设置给与一致好评,对学校考务工作的严密组织和学生志愿者安排情况充分认可。

      实地察看环节,途径学校开放式校史馆时,校长段亚萍向巡视组汇报了学校的今年中招报名情况、考场设置情况、学校的党建工作、发展历程、办学思路、办学特色、向善校园文化、教师队伍建设等方面工作,让巡视组对学校的工作有更全面的了解。

      在视频监控室,巡视组对考点所有的考场进行了全方位察看,并提出在当前高温天气下,要关注细节、关爱考生,考场内的空调要提前调试,全面排查,确保考生能有一个良好的考试环境。

      马世锋和校长段亚萍交流中谈到,中考工作是关系到千家万户切身利益的大事,学校要提高警惕,绷紧安全这根弦不放松,统筹规划考试组织和疫情防控工作,确保每一个考生都能安心、安全考试,让每一位家长都放心。

      巡视组还慰问了社区服务中心的医务工作者,对她们提供的医疗保障给与赞赏,同时提出,要在做好疫情防控的同时,关注考生的身体状况,科学处理高温天气的突发状况。

      校长段亚萍表示,在二七区政府和二七区教育局的大力支持下,郑州18中各项工作均取得了显著成绩,学校会在郑州市招办、二七区招办的指导下,规范、严谨组织好本次考务工作,切实为考生提供全方位的服务,确保考试的公平、公正,向社会交一份满意的答卷。


图/文: 郑州18中 李连军 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1