灾害无情人有情 郑州45中捐赠物资暖人心

2021年07月29日 10:21 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

我们的物资来了

我们的物资来了

众人拾柴火焰高

众人拾柴火焰高

捐赠物资情暖人心

捐赠物资情暖人心

郝万川主任表示感谢

登封市西施村村委会主任郝万川表示感谢

河南遭受特大暴雨,牵动全国人民的心,也牵动着郑州45中师生的心。郑州45中在校长柴珍珠及全体领导班子的带领下,保护好师生安全的同时,高度重视和关心灾区群众的生活。学校组织采购方便面、纯净水、火腿肠和消毒液等生活物资,于7月28日由郑州45中副校级干部赵红军、办公室副主任杜文武一行前往登封市西施村进行物资捐赠。

赵红军在捐赠现场表示,自暴雨灾害以来,战斗在一线的各界人士和受灾群众情况一直牵动着学校全体职工的心,学校肩负着孕育祖国下一代的神圣使命,在做好自身工作的同时,坚决扛起应有的政治责任和社会责任,做好表率,捐赠物资以助力救灾抢险工作。

登封市西施村村委会主任郝万川感谢道:“郑州45中送上的爱心物资与温暖关怀,学校‘雪中送炭’之举,增强了西施村坚决战胜灾害的信心,相信大家的共同努力下,河南必胜。”

多年来,郑州45中始终秉持“家国情怀、敢为人先、勇于变革、价值创造”的教育理念,把学校的发展同人民的期盼和需要紧密联系在一起,筑牢学校的“根”和“魂”,把初心落在行动中,把使命担在肩膀上,在关键时刻挺身而出、使命必达,将学校创造的价值回馈社会,充分展现应有的担当作为,为祖国教育事业的发展积极贡献力量。

图/文: 郑州45中 杨晓宇 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1