郑州艺术幼儿师范学校产教融合添新翼

2022年07月20日 18:06 已有1212次阅读
扫码可在移动端浏览

1 党委书记、校长宋志强了解室内教学场地情况

郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强到郑州艺术幼儿师范学校附属管城河西路幼儿园调研。

2 园长杨伟霞介绍室外游戏教学场地

考察室外游戏教学场地

3 宋志强一行了解配餐间建设情况

了解配餐间建设情况

4 园长杨伟霞汇报园所工作

了解室外场地施工情况

为深入贯彻落实新修订《职业教育法》精神,全面深化产教融合,7月19日上午,郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强,党委副书记段红军一行赴郑州艺术幼儿师范学校附属管城河西路幼儿园调研,现场考察园所建设等工作。

宋志强一行走进园所的室内教学场地、室外活动场地及配餐间,了解工程进度及建设情况。宋志强从教师队伍、内涵建设和园所建设等方面对该幼儿园提出了要求。他说,学校要与幼儿园深度融合,充分发挥学前教育专业的示范引领作用,力争将该幼儿园打造成一所高水平、有艺术特色的附属幼儿园。他强调,附属幼儿园的建设,有利于学校搭建更加专业的学生实习实训与教科研一体的平台,为社会培养出更多热爱幼教事业、具有职业道德、合作精神、教育科研意识和具备从事幼儿教育教学研究能力的专业教师。

作为郑州市教育局直属的唯一一所师范类中等专业学校,该校秉持新发展理念,谋划新发展格局,积极配合管城区代办配套公办幼儿园工作,力争在产教深度融合中提高内涵质量,为郑州幼儿教育事业发展贡献专业力量。

据了解,郑州艺术幼儿师范学校附属管城河西路幼儿园目前正在紧锣密鼓的建设之中,预计今年秋季可建设完成并投入使用。

图/文: 艺术幼儿师范学校 郑州艺术幼儿师范学校 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1