郑州市管城回族区外国语学校召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月24日 17:10 已有682次阅读
扫码可在移动端浏览

第一支部书记总结发言

第一支部书记总结发言

第二支部书记汇报

第二支部书记汇报

第一支部党员教师批评与自我批评1

第一支部党员教师开展批评与自我批评

按照区委党史学习教育工作部署,根据《中共郑州市管城回族区教育局党组党史学习教育专题组织生活会实施方案》要求,2021年9月22日至23日,中共郑州市管城回族区外国语学校第一支部、第二支部分别召开党史学习教育专题组织生活会。

会议紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一要求,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,按照习近平总书记关于广大党员要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命的要求,检视问题,深刻剖析。

第一支部书记石会娟、第二支部书记庞俊娜分别代表党支部委员会向党员教师报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,强调党员不仅仅是一种称号,更是一种责任,要坚定理想信念,加强党性修养,盘点自身差距,在自己的工作岗位上尽职尽责,发挥党员先锋模范作用。

会上,党员教师深入思考,结合近半年来党史学习教育情况积极开展批评和自我批评。

筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。石会娟肯定党员教师能够结合自己的工作岗位开展批评和自我批评,并积极提出切实有效的整改措施。庞俊娜鼓励党员教师一如既往地认真学习,努力生活,做一名有党性、有觉悟的教师,充分发挥党员教师的先锋模范作用。

图/文: 管城区外国语中学 李俊 冯玉美 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1