郑州18中举行党史学习分享暨表彰大会

2021年09月24日 17:12 已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

表彰学习标兵

表彰学习标兵

党务书记魏勇宣读表彰决定1

学校党委书记魏勇宣读表彰决定

总结表彰会现场

总结表彰会现场

为进一步促进党史学习教育工作往深里走、往心里走、往实里走,加深对党的百年奋斗史、习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,贯彻落实“理论学习有收获”的教育目标,取长补短,互相交流学习经验,把学习成果转化为推进学校教育教学高质量发展的实际成效。9月23日下午,郑州18中举行党史学习分享暨“学习强国”平台“学习标兵”表彰会。

会上,经学校各党支部层层选拔,依据党史学习教育笔记数量、内容质量、上交时间等标准,并结合“学习强国”平台2021年度积分综合评判,校党委推荐出10名同志参加交流研讨活动。他们分别围绕党史学习教育专题,畅谈学习感悟,分享自己的学习心得和体会。分享会后,学校党委授予这些同志“学习强国”平台“学习标兵”称号,并授予第二党支部“学习强国”标兵集体称号,以此持续推进“学习强国”平台的学习使用,进一步激发广大干部群众学习热情。

学校党委书记魏勇表示,自组织“学习强国”平台学习以来,校党委扎实推进“学习强国”常态化学习,学校广大教职工认真学习、成效明显,涌现出一大批勤学习、爱学习、乐学习的先进个人,形成了浓厚的学习氛围。希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,在党史学习教育中明理、增信、崇德、力行。希望其他教职工以“学习标兵”为榜样,对标先进、学习先进,在党史学习教育中汲取奋进力量。

学校党委副书记、校长段亚萍要求广大教职员工要以此次党史学习分享会为契机,统一思想、提高认识,掀起党史学习新的热潮,并将学习体现在工作上,付诸在行动上,把思想和行动统一到党史学习精神上来,不忘初心、牢记使命,扎实有效推动学校教育教学高质量发展,为人民群众提供更加优质的教育服务。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1