郑州市郑开学校学习中国共产党郑州市第十二次代表大会精神

2021年10月14日 13:40 已有666次阅读
扫码可在移动端浏览

郑开学校集中学习中国共产党郑州市第十二次代表大会精神

郑州市郑开学校集中学习中国共产党郑州市第十二次代表大会精神

党总支书记周继莉传达精神

党总支书记周继莉传达精神

团委书记闫山林发言

团委书记闫山林发言

周继莉总结发言

周继莉总结发言

为学习贯彻中国共产党郑州市第十二次代表大会精神,10月13日,郑州市郑开学校召开专题会议,集中学习郑州市十二次党代会精神。会议由学校党总支书记周继莉主持,校长王书欣、副校长张常立、工会主席李金环和全体中层干部参会。

此次党代会是郑州经历特大暴雨灾害和新冠疫情冲击之后,全面加快恢复重建、阔步迈向现代化建设新征程的关键节点上召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。特别是省委常委、市委书记徐立毅代表市委所作的党代会报告标定了郑州奋进“十四五”、砥砺新征程的历史方位、奋斗目标、实践路径,为今后一个时期我市经济社会发展和党的建设各项工作确定了行动纲领,提供了前进指南,对推动我市“十四五”迈好第一步、见到新气象、全面建设国家中心城市具有重要意义。

会上,周继莉详细介绍了郑州市十二次党代会的相关情况,重点传达了郑州市委书记徐立毅的报告精神。与会干部认真学习会议精神,并畅谈了学习体会。团委书记闫山林说,大会提到集聚高层次创新人才,构建扁平化、快节奏、服务型的工作机制。学校现在也是招聘大量优质的毕业生和成熟教师,构建高层次的教师队伍;在年级中实行年级自主制,扁平化管理;行政人员则属于服务型工作机制。

最后,周继莉强调要努力学深悟透,准确把握会议精神实质,要牢记初心使命,始终保持奋勇向前的使命感和责任感。在工作中,我们要对标“立大格局、干困难事、做有心人”的总体要求,对标“肯干、能干、多干、干好”的四干精神,把各项任务落到实处,推动学校高质量发展。

图/文: 郑开学校 姜瑜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1