英语还能这样“玩” 郑州市第四高级中学英语配音大赛燃爆

2021年11月04日 12:34 已有514次阅读
扫码可在移动端浏览

比赛开幕

比赛正式开幕

开场舞蹈《Dno't know what to do》

开场舞蹈《Don't know what to do》

配音比赛现场

配音比赛现场

配音比赛现场2

配音比赛现场

赵付涛副主任做点评

现场点评

同学们合影留念

为获胜同学们颁奖

英语老师赛前指导

英语老师赛前指导

“哇!好像啊!”“发音也太标准了吧!”……11月2日晚,郑州市第四高级中学迎宾校区体育馆不时响起学生的惊叹声与喝彩声。原来,该校高二年级主办的“悦动青春,声临其境”英语配音大赛正在火热上演。

伴随着雄壮的国歌声,筹划已久的配音大赛正式开幕!开场舞《Don't know what to do》以激扬的音乐,动感的节奏点燃了同学们的热情。随后,各班精心准备的配音节目一一登台亮相。《西游记》《花木兰》《疯狂动物城》……每一部作品都凝聚了参赛选手的汗水和热情。同学们感情充沛,表达到位,不时博得台下同学们的热烈掌声。

经过激烈角逐,最终高二一班《美女与野兽》、高二二班《无敌破坏王》、高二三班《疯狂动物城》获得团体一等奖,其余班级节目获得团体二等奖。

“学好英语是为了向世界讲好中国故事,增强文化自信”,教务处主任黄龙在点评中讲到。“try your best,be the best”,德育处副主任赵付涛鼓励同学们再接再厉,将本次比赛锤炼的精神和力量用到日常学习生活之中,备战期中,奋力拼搏。

据悉,本次活动是郑州市第四高级中学践行“以美育人,多元发展”办学理念的具体实践,也是落实“双减”政策,改良教学生态的个性尝试。同学们用行动悦动青春,让影视“声”临其境,为全校师生带来了一场视觉与听觉的盛宴。在下步工作中郑州市第四高级中学将继续通过丰富多彩的活动形式,落实“五育并举”,提升育人功能,为建设“美好教育”添砖加瓦。

图/文: 郑州4中 李坤 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1