郑州市第四十四初级中学观摩学习二七区优秀作业案例,切实落实作业减负提质

2021年12月03日 18:21 已有605次阅读
扫码可在移动端浏览

与会老师认真记录学习

与会老师认真记录学习

校长张松晨带领老师们共同学习

校长张松晨带领老师们共同学习

教务主任张敏认真学习会议要求

教务主任张敏认真学习会议要求

12月3日下午,郑州市第四十四初级中学观摩学习二七区教研室优秀作业案例,认真学习在双减形势下的作业设计方法,切实落实作业设计减负提质政策。郑州市第四十四初级中学校长张松晨、副校长刘长庚及各教研组组长共同参与视频会议。

会议由二七区教研室副主任禹玲玲主持。会议伊始,进行了单元作业设计分享,让大家共同学习了四个优秀学校的作业案例视频,分别有小学语文、数学、中学语文、物理科目的作业设计,干货满满,与会老师们认真做笔记,吸取其中精华。

郑州市教研室语文教研员余昆仑为老师们进行优秀作业设计的点评与分享。余昆仑老师从宏观与微观角度为老师们进行了作业设计的要求讲解。解答老师在备课选题中的疑惑,并给出具体可行的操作办法,为老师们的选题设计指明方向,切实做到精心设计作业,具体落实作业设计的减负提质增效。

图/文: 郑州市第四十四初级中学 闫方丽 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1