郑州市经济贸易学校2021年度班主任大赛成绩硕果累累

2021年12月29日 11:42 已有1726次阅读
扫码可在移动端浏览

1.王松波老师喜获国赛二等奖

王松波老师喜获国赛二等奖

2.王松波老师班级活动实录

王松波老师班级活动实录

3.王松波老师展示模拟情景处置方案

王松波老师展示模拟情景处置方案

4.校长牛红国在全国班主任大赛决赛工作推进会上提出意见和建议

校长牛红国在全国班主任大赛决赛工作推进会上提出意见和建议

5.班主任工作室成员为王松波老师参加国赛助力

班主任工作室成员为王松波老师参加国赛助力

5.王松波老师在河南省班主任能力大赛决赛中荣获一等奖

王松波老师在2020年河南省班主任能力大赛决赛中荣获一等奖

6.高蕾、陈卓、刘璐三位老师参与省赛照片

高蕾、陈卓、刘璐三位老师参与省赛照片。

近期,经贸学校喜讯频传,12月28日,郑州市经济贸易学校王松波老师在2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛中喜获二等奖,是河南省历次参与此次比赛教师中的最好成绩。

2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛共有来自各省(区、市)、新疆生产建设兵团和计划单列市的239名教师参加了比赛。历经初评和决赛,共产生了一等奖24名、二等奖48名、三等奖72名。在王松波老师和经贸班主任大赛助赛团队的不懈努力下,成功突出重围,喜获国赛二等奖。

2021年,郑州市经济贸易学校班主任队伍不断获得佳绩,高蕾、陈卓、刘璐三位班主任老师获得郑州市班主任能力大赛一等奖以及河南省班主任能力大赛一等奖,王松波老师更是作为河南省的优秀班主任代表参加全国班主任能力大赛并取得二等奖的优异成绩。这些不仅是几位老师个人努力的结果,更是经贸班主任队伍整体建设水平不断提高的表现。

郑州市经济贸易学校一直以来高度重视德育工作,以“修身立人 强技立业”为校训,注重班主任队伍建设,积极组织班主任队伍参加各级各类培训、交流、比赛,通过赛事有效促进班主任经验的积累和专业的成长,对一线教师们做好德育工作起到了良好的指导作用。

图/文: 经济贸易学校 岳子杰 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1