朝气蓬勃迎元旦,郑州市第十四高级中学师生共盼美好

2021年12月31日 16:47 已有609次阅读
扫码可在移动端浏览

学校领导来到各班教室送上节日祝福 (3) 

学校领导来到各班教室送上节日祝福

学校领导来到各班教室送上节日祝福

学子在元旦联欢会中各展才艺 (2)

学子在元旦联欢会中各展才艺

学子在元旦联欢会中各展才艺

学子在元旦联欢会中各展才艺

欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。12月31日下午,郑州市第十四高级中学的教室里处处灯光闪烁、彩带飘舞,五颜六色的气球点缀着节日的欢喜气氛,元旦联欢会精彩热闹,师生共迎2022年新年的到来。

联欢会上,同学们各展才艺,节目形式多样,内容精彩丰富,同学们通过小品、歌曲、舞蹈、才艺、游戏等形式,传达欢快的心情。学校领导受到同学们的热情邀请,来到联欢晚会的现场,向同学们送上新年的祝福和节日的问候,并和同学们一起其乐融融,共享新年的欢乐气氛。

各班联欢晚会均由学生自行组织和编排,并由学生自行开展。同学们热情高涨,积极参与,充分发挥特长展示自我,表演自己最拿手的节目,还邀请自己敬爱的老师们倾情合演。悠扬的歌声、幽默的相声、铿锵的朗诵、飘逸的舞姿、欢快的小品等犹如一场盛大的宴会在各教室同步进行。整个校园充满了欢乐、祥和与温馨。

学校每年一度的元旦联欢会,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励教师与学生、学生与学生间团结奋进、求实创新。使同学们身心得到了放松,丰富了校园文化生活,增强了班级的凝聚力,也充分展现了学子积极进取、奋发向上的良好精神风貌。

图/文: 郑州14中 田诺 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1