二七区迎接校园足球工作督导检查

2019年06月20日 18:38 已有559次阅读
扫码可在移动端浏览

查阅资料twy1

查阅资料

查看场地wy2

查看场地

6月17日,郑州市青少年校园足球工作领导小组办公室督导组来到二七区,对二七区校园足球工作进行督导检查,抽查二七区盛安路小学和二七区马寨一中两所校园足球特色学校,并对二七区第22中学等2019年新申报的4所学校进行考评验收。

督导组了解了二七区校园足球工作开展情况,并从参加“市长杯”足球比赛情况、经费使用情况、教师足球课教案及训练日志等方面,对二七区盛安路小学和马寨一中进行了详细的检查督导,从组织领导、教育教学、条件保障、竞赛与交流、专项经费使用、活动安全等方面对新申报的校园足球特色学校进行了验收指导。

通过检查,督导组对二七区扎实开展校园足球工作给予了充分肯定,同时对校园足球工作创新开展提出了合理化建议,二七区将以此次检查为契机,继续营造全社会关心、重视和支持足球人才培养和校园足球工作的良好氛围,进一步提升校园足球工作的整体质量和水平,积极为国家培养优秀足球后备人才,努力提升青少年学生体质健康水平。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1