郑州市第四高级中学召开寒假前全体教职工大会

2023年01月13日 14:12
扫码可在移动端浏览

KL4A9990

郑州市第四高级中学召开寒假前全体教职工大会

KL4A0057

郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新总结讲评2022年工作并部署寒假前后工作。

风雪向寒,人心向暖。远去的2022,众志成城,共克时艰;刚刚到来的2023,团结一致,谱写新篇。惟其艰难方显勇毅,惟其笃行弥足珍贵。过去一年里,郑州市第四高级中学牢记为党育人、为国育才使命,全体教职工拼搏奋进、锐意进取,各项工作均取得了可喜成绩。1月11日上午,郑州市第四高级中学通过线上和线下相结合的方式召开寒假前全体教职工大会,全面回顾2022年全体四中人奋斗逐梦的闪亮时光,一起重温学校一年来日新月异的发展变化,部署学校寒假前后各项工作。

会上,郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新首先总结回顾了学校2022各项工作。他讲到,过去的一年学校先后获评全省中小学数字校园标杆校、河南省五四红旗团委、首批中原名校长领航工作室、郑州市教育科研实验基地等多项省市级荣誉,学校高考成绩硕果累累,拔尖创新人才培养达到了新高度,优秀学生培养实现规模化增长。闫培新表示,2022年郑州四中集团化办学规模持续扩大,教育集团又添新成员,郑州四中教育集团凭借科学的管理以及良好的社会口碑,成为郑州市最具发展潜力的教育集团之一。过去的2022年,学校聚集智慧的第31届质量月活动如期开展,凝聚力量的郑州市“最美教师”发布仪式浸润心灵,百花齐放的社团活动激发学子的创造力,青春激扬的运动会更展示了师生积极阳光的进取精神。

同心齐战“疫”,师者勇担当。闫培新全面总结讲评了各校区2022年校园疫情防控和教育教学工作,他讲到,2022年学校统筹推进疫情防控和教育教学工作,线上教育教学工作研讨、线上班主任经验交流、线上主题班会为孩子们的学习保驾护航。在疫情防控的关键时刻,无数教师在校两个多月的坚守,铸造了守护留校学子的“健康防线”。2022年,一个个温暖的故事在线上和线下不断被书写和演绎,每位四中人充满热情,以数不清的努力之沙,积聚成巍峨之塔。闫培新代表学校向全体教职工表示诚挚的感谢,并祝愿大家度过一个健康、愉快的寒假。

会上还就学校寒假前后的各项工作进行了安排部署。

图/文: 郑州市第四高级中学 刘少强 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1