市国防科技学校获得2019年全国职业院校技能大赛中职组汽车营销赛项一等奖第一名

2019年06月06日 17:08 已有896次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_5434

郑州市国防科技孙翊兴、唐瑜辉两位选手荣获大赛一等奖第一名。

DSC_5477

王静、穆书洋两位老师获得指导教师一等奖。

DSC_5475

师生共庆合影

  6月6日, 在郑州市国防科技学校刚刚结束的2019年全国职业院校技能大赛中职组“上汽荣威”杯汽车营销赛项上,郑州市国防科技学校孙翊兴、唐瑜辉两位选手以稳定的发挥,沉着应战、有条不紊,赛出了水平,展示了风采出色的表现,荣获大赛一等奖第一名的优异成绩,王静、穆书洋两位老师获得指导教师一等奖。

  此次大赛,共有来自全国共有来自全国36个省、自治区、直辖市和计划单列市102支参赛队、204名选手同场竞技。选手们通过汽车营销基本流程、配件管理和服务接待三个子赛项的比赛,他们以精湛的技艺、严谨的态度全身心投入比赛中,展现了良好的职业素养和默契的团队协作,经过两天激烈角逐,郑州市国防科技学校孙翊兴、 唐瑜辉两位选手,脱颖而出荣获大赛一等奖第一名的优异成绩。

  据了解,在大赛前,王静、穆书洋两位指导教师细心指导,参赛选手精心备赛:高强度训练,队伍的磨合,分析问题解决困难,反复模拟比赛中可能出现的情况,最终孙翊兴、唐瑜在比赛中荣获大赛一等奖第一名的优异成绩。

  据该校负责人介绍,学校已连续多次在国赛中获奖,此次大赛,刷新了学校在参加全国职业院校技能大赛中职组汽车营销赛项首次获得此项殊荣,同时也是学校多年来重视深化职业教育教学改革,加强内涵建设,提升人才培养质量取得成效的体现。学校校将进一步以赛促教、以赛促学,奋力创建全国一流中职学校,推动学校高质量发展!

图/文: 国防科技 郭衍秋 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1