快来围观,郑州市金融学校电视台第一期节目开播

2019年11月07日 18:04 已有685次阅读
扫码可在移动端浏览

主持人主持节目

主持人主持节目

IMG_4943(1)

节目录制中

无人机拍摄画面

无人机拍摄画面

阳光大课间

阳光大课间

11月7日,郑州市金融学校电视台第一期节目《阳光大课间》开播,这标志着该校电视台的正式启用。

据介绍,郑州市金融学校电视台,现有学生团队20余人,分摄影部、主持人部、策划部、后期部,占地面积35平方米,设施设备先进。电视台的工作人员都进行了严格的培训,能够胜任电视台各岗位职责要求。

郑州市金融学校电视台以尊重、支持、引导、快乐为理念,尊重学生的权益,支持学生发现挖掘自身潜能,引导学生健康、快乐成长。第一期节目《阳光大课间》开播就是这一理念的具体尝试。

郑州市金融学校十分重视校园文化建设,以“融”文化为校园文化发展主线,坚持以文化人,以文育人。学校校园电视台的成立和节目的开播,在教师、学生之间建立起一个互动式的视像网络平台,必将丰富校园文化生活,开阔学生视野,为学校各项事业的发展,建设以“融”文化为特色的“美好”学校助力。

图/文: 金融学校 孙启威 张怀振 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1