管城区组织召开2019年校园方责任保险培训会

2019年04月11日 17:15 已有623次阅读
扫码可在移动端浏览

image001_副本

管城区教体局副局长姚耐孔讲话

image005_副本

管城区组织召开2019年校园方责任保险培训会

4月11日上午,管城区2019年校园方责任保险培训会在郑州应急安全体验馆召开。管城区教体局副局长姚耐孔,区属各中小学、幼儿园校园方责任保险负责人,勤俭办工作人员和保险机构工作人员共计80余人出席会议。会议由勤俭办主任赵轶琳主持。

会上,世纪保险经纪公司培训客服部经理司永珺对校园方责任保险、无过失责任险、教职工责任险的相关知识进行了全面系统的讲解,对出险报案到支付赔款的整个流程进行了说明,并通过具体案例分析,告知学校风险预防、控制、转移的方法以及对各种突发事件的应急处理方式。

姚耐孔对今年校园方责任保险工作进行的公开招标、简化赔付流程、经纪公司的监管等方面的新做法表示肯定,并就做好今后相关工作强调,要加强学校、保险公司、经纪公司与教育主管部门的沟通联系,加强管理,落实责任,诚信履约,为管城教育的高质量发展提供服务。

讲座结束后,参会人员参与了“安全教育18课堂”“地震、台风体验”“应急逃生”“紧急救助”等多项应急安全体验活动。

图/文: 管城区 教体局 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1