二七区淮河东路小学荣获第二十届“我爱祖国海疆”全国青少年航海模型教育竞赛“两金两银一铜”

2019年08月22日 12:35 已有589次阅读
扫码可在移动端浏览

比赛现场hd1

比赛现场

满满的荣誉hd2

满满的荣誉

团队荣耀hd3

团队荣耀

日前,第二十届“我爱祖国海疆”全国青少年航海模型教育竞赛活动总决赛在山东日照国际博览中心举行,二七区淮河东路小学“小小南海舰队”代表河南科技体育代表队9人参赛,与来自25个省市的39支代表队,共1800人同台竞技,荣获两金两银一铜的骄人成绩,成功包揽小学组环保收集船模型创意赛(团体)前三名。

此次竞赛项目分为航海模型制作赛、航海模型航行赛、航海模型遥控赛、航海模型创新项目、“不忘初心,传递梦想”南湖“红船”主题教育竞赛等。“小小南海舰队”运动员们在教练的精心指导下,经过校级竞赛、区县级竞赛、市级竞赛、省级竞赛,才进入全国总决赛。赛场上他们团结协作、奋勇拼搏,夺得两枚“冠军”金牌、两枚“亚军”银牌、一枚“季军”铜牌,展示了高超技艺和团队风采。

不忘初心,“船”递梦想。二七区淮河东路小学“小小南海舰队”自2016年成立以来,连续三年在全国赛事获得金牌冠军,本次成功包揽小学组环保收集船模型创意赛(团体)前三名,航海模型竞技项目在二七科技教育活动立下新标杆,为郑州、乃至河南争得了荣誉。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1