郑州61中名班主任工作室班级建设研修论坛召开

2019年05月21日 16:36 已有802次阅读
扫码可在移动端浏览

主持人杨春喜老师作工作总结与汇报

郑州61中名班主任工作室主持人杨春喜老师作工作总结与汇报

班级建设研修1

班级建设研修活动各位成员发言

郑州61中何秋萍校长讲话

郑州61中校长何秋萍讲话

何校长为工作室成员赠书祝福

何秋萍为工作室成员赠书祝福

何校长与工作室成员合影留念

何秋萍与工作室成员合影留念

5月20日下午,郑州61中名班主任工作室班级建设研修论坛会如期举行。郑州61中校长何秋萍,副校长王景胜,政教处主任白梦帆等领导出席了会议。

名班主任工作室主持人杨春喜老师致欢迎辞。随后郑州61中何秋萍校长代表学校发言,何秋萍首先感谢47学区对学校工作室一如既往的支持,充分肯定了工作室为学区班主任专业化成长搭建了平台,真正发挥了示范引领、辐射提升的作用,勉励大家,继续努力为郑州教育做出贡献,并与全体成员合影留念。

在杨春喜老师的主持下,工作室各成员在班级文化建设方面进行了展示与交流。付端端老师叛逆生的应对与交流,童随雪老师、李恒老师、张浩老师、李凝老师的制度管理与文化引领,杨春喜老师、张俊老师、高明云老师的书香班级建设,在交流与碰撞中,让大家受益匪浅。在分享交流经验的同时,积极筹备郑州市名班主任工作室的届满评审工作。为激励各成员的成长进步,充分利用班主任工作室的平台,带领更多的老师行走在创优争先的成长路上,何秋萍给大家赠书祝福。

通过本次活动交流,进一步发挥了工作室的示范引领作用,给班主任在日常工作中以方法与技巧的指导,加强了班主任的队伍建设,提高了班主任的班级建设水平。

“心在哪里,智慧就在哪里”。郑州61中名班主任工作室在杨春喜老师的智慧带领下,名班主任工作室各成员,在班级建设方面,将会取得更大进步。

图/文: 郑州61中 杨春喜 张俊 高明云 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1