郑州18中高二学弟学妹为高三学子助威

2019年06月03日 13:52 已有820次阅读
扫码可在移动端浏览

   为高三学子加油助威

为高三学子加油助威

学弟学妹为高三学子写贺卡加油

学弟学妹为高三学子写贺卡加油

加油、高三学子

加油、高三学子

为高三学子写的贺卡

为高三学子写的贺卡

  “三年苦读,拼搏在即!谁与争锋,唯我18中!”

  “今朝学长学姐赶赴战场,明朝学弟学妹再续辉煌!”

  “天生我材必有用,愿君凯旋起锦程!”

  “数年苦读只为今朝,不忘初心考场称王!就奋身做个英雄,不枉那青春勇!”

——寄语高三学子

  随着高考进入最后几天的紧张冲刺阶段,6月3日郑州18中高二全体师生为高三学子加油助威。

  高二同学们给高三学长学姐写了加油贺卡,以期待高三的学长学姐们在高考中能取得一个优秀的成绩,考入心仪的大学。明信片上加油的话语,给了高三同学们一往无前的勇气;精神上的鼓励、助威,更为高三同学们在未来3天的冲刺里全力向前奔跑提供了力量。

  高二(1)班林新同学分享了她的感悟,春风送暖,鸟语花香,正是我们争分夺秒学习的黄金时间。高三的学长、学姐们在名为"青春"的征途中播撒了汗水,历尽了无数的艰辛,现在正向高中代的最后阶段冲刺,相信他(她)们用努力和拼搏会谱写最美的华章!创造更了不起的辉煌!为学长、学姐们加油!

  高二年级主任袁占领说:“高考前夕,这样的加油带着祝福和温暖。衷心希望高三学子们,在收获的六月,用自信和勇敢畅想期望,用执着和拼搏实现梦想,用汗水和辛勤创造奇迹。

  高三学子的身后,有无数深切支持着他们的家人、老师、同学。如风暖长亭,材秀灵溪,郑州18中2019届必定辉煌。高考,加油!

图/文: 郑州18中 范若嫣 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1